Мурманчанина приговорили к 11 годам колонии за покупку наркотиков

При личном досмотре задержанного у него обнаружено вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство, а также кассовый чек, подтверждающий оплату покупки

Мурманчанина приговорили к 11 годам колонии за покупку наркотиков

В Мурманске оглашён приговор в отношении местного жителя Дениса Рощина, который обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

В июне 2016 года Рощин был задержан сотрудниками полиции по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств. При личном досмотре задержанного у него обнаружено вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство, а также кассовый чек, подтверждающий оплату покупки указанного вещества через платежную систему.

«Свою вину в совершенном преступлении Рощин признал, в содеянном раскаялся, что было учтено в качестве смягчающих обстоятельств при назначении судом ему наказания», - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, принимая во внимание тяжесть совершенного преступления и личность виновного, пришел к выводу о невозможности исправления Рощина без изоляции от общества и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Фото: Twitter