Двухмиллионный пассажир достался компании «Нордавиа»

Напомним, авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» перешла на зимнее расписание полётов, которое будет действовать до 25 марта

Двухмиллионный пассажир достался компании «Нордавиа»

Международный аэропорт «Уфа» первым в Приволжском федеральном округе обслужил двухмиллионного пассажира - 2016. Им стал житель Стерлитамака, отправившийся на одном из первых в этом году рейсов авиакомпании «Нордавиа» из Уфы в Москву.

Двухмиллионный пассажир 2016 года был зарегистрирован на рейс 5N-758 Уфа - Москва авиакомпании «Нордавиа». Им стал 29-летний строитель Рамиль Ямлиханов, он пользуется услугами уфимского аэропорта не менее 6 -7 раз в год, так как его работа связана с частыми перелетами.

В подарок от аэропорта двухмиллионный пассажир получил сертификат на бесплатное трехразовое обслуживание в зале повышенной комфортности, авиакомпания «Нордавиа» подарила ему сертификат на бесплатный перелет по направлению Уфа – Москва.

«Направление Уфа-Москва является новым для нас в текущем зимнем сезоне, и мы рады приветствовать именно на своем рейсе двухмиллионного пассажира» - отмечает коммерческий директор авиакомпании «Нордавиа» Светлана Родионова. – «Мы надеемся, что наше удобное расписание и направления, которые мы планируем развивать из аэропорта Уфы, позволят значительно увеличить количество таких «почетных» пассажиров, равно как и торжественных мероприятий, в которых наша авиакомпания с удовольствием будет принимать участие».

Напомним, авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» перешла на зимнее расписание полётов, которое будет действовать до 25 марта.