Задержки рейсов московского авиаузла сохранятся до воскресенья

Также возможны незначительные задержки рейсов из/в Санкт-Петербург, связанные с поздним прибытием самолётов в Северную столицу из других аэропортов центральной части страны

В связи с неблагоприятным прогнозом в центральном регионе, авиакомпании уведомляют пассажиров о возможных отменах и задержках рейсов, следующих из Москвы и в Москву.

Национальный перевозчик на официальном сайте опубликовал обновлённые данные по отменам и изменениям времени вылета/прилёта рейсов, а также их нумерации. Это затронуло мурманское направление. Согласно распространённой информации, в субботу 12 ноября отменяется рейс SU1320/1321, а в воскресенье отменяется рейс SU1320/1321 по маршруту Шереметьево – Мурманск – Шереметьево. Сегодняшний рейс выполнен с задержкой.

«Аэрофлот» заверил, что проводит оповещение пассажиров о задержках и отменах рейсов через колл-центр. Уточнить статус рейса и получить дополнительную информацию о можно по круглосуточному телефону контакт-центра Аэрофлота 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный).

Получить необходимые сведения о прилёте и вылете рейсов можно по справочному номеру мурманского аэропорта 8 (8152) 281-331. Администрация аэропорта также сообщает, что возможны незначительные задержки рейсов из/в Санкт-Петербург, связанные с поздним прибытием самолётов в Северную столицу из других аэропортов центральной части страны.