Торжественную клятву юнармейца дали 40 видяевских школьников

Ребята – продолжатели традиций дедов и прадедов, участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также отцов, несущих боевую службу на подводных кораблях соединения

Торжественную клятву юнармейца дали 40 видяевских школьников

На сцене Дома офицеров Видяевского гарнизона состоялась церемония торжественного приема учащихся Видяевской средней общеобразовательной школы, воспитанников военно-патриотического клуба «Патриот», в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». Накануне торжественной церемонии в Музее истории поселка Видяево из рук ветеранов военной службы Петра Николаевича Ермака и Николая Александровича Недоли ребята получили неизменные атрибуты движения «Юнармия»: куртки бежевого цвета, красные рубашки поло и красный берет, а также значки с символикой детского движения.

Гордое звание юнармейца в Видяево присвоено 40 школьникам, которые показывают высокие результаты в учебе, физкультурно-спортивной деятельности, волонтерской работе. Ребята – продолжатели традиций дедов и прадедов, участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также отцов, несущих боевую службу на подводных кораблях соединения.