Ремонт путей в Карелии отменит мурманские поезда

Из-за предстоящего капитального ремонта железнодорожного моста через реку Свирь в районе Подпорожья

Ремонт путей в Карелии отменит мурманские поезда

Из-за предстоящего капитального ремонта железнодорожного моста через реку Свирь в районе Подпорожья, 7 и 8 декабря между Петрозаводском и станцией «Волховстрой-2» не проследует ни один пассажирский или скорый поезд. Об этом «Би-порту» сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В эти дни по станции «Петрозаводск - Пасс.» будут отменены все поезда из регулярного расписания. Вместо них в это время будут ходить два поезда из Мурманска, один — на Санкт-Петербург, второй — на Москву через Санкт-Петербург и обратно через Суоярви-1 – Сортавала. Сообщается, что все остановки на этом «обходном» маршруте между Петрозаводском и Санкт-Петербургом будут объявлены «техническими» остановками, и купить билет до такой остановки или же от неё — невозможно.

«Расписание поездов дальнего следования на линии Волховстрой – Мурманск ОЖД изменится с 6 по 9 декабря 2016 года в связи с ремонтными работами», - рассказал «Би-порту» пресс-секретарь мурманского территориального управления Октябрьской железной дороги Василий Рябков.

По данным мурманского управления ОЖД, не будут курсировать поезда №15 Мурманск – Москва (6-7 декабря), №16 Москва – Мурманск (7-8 декабря), №21 Мурманск – Санкт-Петербург (6-7 декабря), №22 Санкт-Петербург – Мурманск (6-8 декабря), а также №65 Мурманск – Минск (7 декабря), №66 Минск – Мурманск (5 декабря), №91 Мурманск – Москва(6 декабря) и №92 Москва – Мурманск (6-7 декабря).

Фото: wikimapia