Полицейскими в городе Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам причинения вреда здоровью

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в нанесении телесных повреждений знакомым

Полицейскими в городе Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам причинения вреда здоровью

МУРМАНСК/ 25 ноября - В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что за медицинской помощью обратился 49-летний житель областного центра. Врачи зафиксировали у мужчины множественные ушибленные раны на лице и на теле.

Участковым уполномоченным полиции по подозрению в причинении телесных повреждений мурманчанину был установлен и задержан 46-летний знакомый потерпевшего.

Полицейские выяснили, что мужчины распивали спиртные напитки в квартире подозреваемого. Между приятелями по малозначительному поводу произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры стал наносить потерпевшему удары кулаками и стеклянной бутылкой.

Другое сообщение поступило от 19-летнего жителя областного центра. Северянин обратился в медицинское учреждение с резаными ранами лица, плеча и живота. Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения мужчине нанесла его знакомая в ходе конфликта.

20-летняя жительница поселка Тулома сама призналась в содеянном. Она сообщила, что причиной конфликта стал разрыв отношений между молодыми людьми.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

УМВД России по г. Мурманску

Фото: biglion.ru