16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
18:38 Среда 20 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Четырехмиллионный пассажир «Победы»

9:59 – 1 декабря 2016

Сегодня в аэропорту Пулково авиакомпания «Победа» встретила четырехмиллионного пассажира, вылетающего по направлению Санкт-Петербург – Ростов-на-Дону

Как у каждого шеф-повара есть свой кулинарный секрет, у авиакомпании – свои составляющие успеха. Сделав ставку на потребности пассажиров, авиакомпания «Победа» стала, пожалуй, одним из самых популярных перевозчиков у россиян. Свидетельством этого служит повышенный спрос на востребованные маршруты и четыре миллиона пассажиров, перевезенных авиакомпанией за 2 года.

Сегодня в аэропорту Пулково авиакомпания «Победа» встретила четырехмиллионного пассажира, вылетающего по направлению Санкт-Петербург – Ростов-на-Дону. Воздушные ворота Северной столицы любезно пригласили журналистов и фотографов запечатлеть прилет и подготовку к вылету воздушного судна авиакомпании «Победа», в очередной раз продемонстрировав открытость и лояльность к широкой общественности.

Авиакомпания «Победа» - отечественный лоукостер (низкобюджетный авиаперевозчик). Стоимость билетов на рейс «Победы» начинается от 999 рублей. Одна из приоритетных целей – повышение авиамобильности пассажиров. Во флоте авиаперевозчика — 12 современных комфортабельных Boeing737-800, средний возраст которых всего несколько месяцев. Каждый самолет поставлен в парк «Победы» напрямую с завода-производителя. Это очень надежные и красивые самолеты: салоны Sky Interior оснащены вместительными полками, удобными кожаными креслами и даже могут менять режимы освещения. Планируется, что к 2018 году флот авиакомпании будет насчитывать около 40 самолетов. В летнем расписании 2015 года «Победы» свыше 40 направлений по России и более 20 маршрутов напрямую соединили регионы и черноморские курорты — Сочи, Анапу и Геленджик. Авиакомпания «Победа» входит в ТОП-10 крупнейших авиакомпаний РФ, является ценовым лидером Юга России по версии Aviasales.

Фото: Максим Паламарчук

Лента новостей