16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
22:57 Среда 27 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Житель Заполярного получил 10 лет за убийство матери

14:57 – 3 декабря 2016

Приговором Печенгского районного суда ему назначено наказание в виде 10 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Житель Заполярного регулярно избивал свою пожилую мать, пока очередной удар не оказался смертельным.

Сначала в домашних условиях взрослый ребенок избил пенсионерку табуретом. Через несколько дней мужчина жесткими методами попытался запретить матери употребление спиртных напитками. На этот раз он бил женщину по голове и телу. Таких издевательств пожилая женщина уже не перенесла. Она скончалась на месте происшествия.

Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

Приговором Печенгского районного суда ему назначено наказание в виде 10 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Лента новостей