Дочь стала фигурантом уголовного дела за удар ногой в живот отцу

Еще один «бытовой вопрос» разбирали в Кировске. В полицию обратилась местная жительница с заявлением о побоях, которые ей причинил ее сожитель, ранее судимый

Дочь стала фигурантом уголовного дела за удар ногой в живот отцу

В Апатитах участковый уполномоченный полиции разбирался в семейном конфликте между дочерью и отцом. Сотрудник полиции установил, что ранее не судимая жительница Апатитов 1973 года рождения в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанесла не менее одного удара ногой в живот, причинив тем самым телесные повреждения и физическую боль своему отцу 1946 года рождения. Отец и дочь проживают в одной квартире. По факту побоев возбуждено уголовное дело, подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Еще один «бытовой вопрос» разбирали в Кировске. В полицию обратилась местная жительница с заявлением о побоях, которые ей причинил ее сожитель, ранее судимый. Мужчина 1983 года рождения избил свою гражданскую супругу в процессе совместного распития спиртных напитков. По факту дознавателем возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

В Апатитах за причинение побоев также возбуждено уголовное дело в отношении свекра, который избил свою невестку. В ходе ссоры, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков, находясь в квартире по месту жительства, ранее не судимый безработный житель Апатитов 1988 года рождения нанес не менее двух ударов по спине жене своего сына 1988 года рождения.

В Кильдинстрое по материалам проверки участкового уполномоченного полиции дознавателем возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой безработной местной жительницы, которая после совместного распития спиртных напитков избила свою мать. Женщина 1984 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, била свою маму 1964 года рождения по голове и различным частям тела, причинив ей тем самым телесные повреждения и физическую боль.

Стоит отметить, что согласно законодательству Российской Федерации, максимальное наказание за побои – лишение свободы на срок до двух лет. Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.