За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий

В результате ДТП травмы получили 11 человек

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 8 декабря - За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 11 человек.

7 декабря в 19 часов 55 минут на 37 км автодороги «Мишуково - Снежногорск» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, остановился около перекрестка для осуществления поворота налево, в это время двигавшийся за ним автомобиль «Митцубиси» во избежание столкновения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Вольво». В результате ДТП пассажир «Митцубиси» обслужен амбулаторно.

7 декабря в 9 часов 00 минут на 1405 км автодороги «Кола» в Кольском районе водитель автобуса «Урал», выезжая с прилегающей территории задним ходом на участок федеральной трассы «Р-21 «Кола», не убедился в безопасности маневра и не прибегнул к помощи других лиц, в результате чего столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус».

7 декабря в 7 часов 25 минут на автодороге «Кола» в Полярнозоринском районе водитель автомобиля «Шкода Фабиа» в условиях снегопада стала поворачивать направо в сторону Кольской АЭС, однако, поняв, что ей необходимо двигаться прямо, предприняла попытку двигаться в прямом направлении. В результате резкого маневра, женщина не справилась с управлением и столкнулась со стоящим на перекрестке автобусом МАЗ-103585, который пропускал автомобили, двигавшиеся по главной дороге. В результате ДТП пострадали три пассажирки «Шкода Фабиа». На момент столкновения пассажиры в автобусе отсутствовали.

7 декабря в 01 час 00 минут в Мурманске на улице Фролова в районе дома №15 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно. По данному факту проводится проверка.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области

Фото: ngs.ru