16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:47 Понедельник 18 октября 2021

Рейс «Нордавиа» ожидает вылета с запасного аэродрома в «Хибинах»

11:37 – 12 декабря 2016

По информации «Би-порта» на ближайший по расписанию рейс из Москвы начавшаяся было посадка отменена – пассажиров также доставили от борта воздушного судна к терминалу. «Решается вопрос о переносе времени вылета», – сообщают агентству пассажиры рейса

Рейс «Нордавиа» из Архангельска совершил посадку на запасном аэродроме в «Хибинах».

«Самолёт уже находился в воздухе, когда поступила информация о закрытии аэропорта Мурманска на уборку снега. Было принято решение произвести посадку в «Хибинах», и далее, после открытия аэропорта – доставить пассажиров этим же бортом в Мурманск», – сообщили «Би-порту» представители перевозчика.

Ожидалось, что аэропорт Мурманска будет готов к приёму/отправлению воздушных судов к 13:00, к этому же времени была закончена посадка в самолёт. Однако, перед началом руления воздушного судна поступила информация о продлении закрытия мурманского аэропорта до 16:30.

«Пассажиров снова попросили покинуть самолёт и доставили обратно в терминал. Опять ждём вылета. Аэропорт пообещал предоставить горячее питание», – сообщают пользователи соцсетей.

По информации «Би-порта» на ближайший по расписанию рейс из Москвы начавшаяся было посадка отменена – пассажиров также доставили от борта воздушного судна к терминалу. «Решается вопрос о переносе времени вылета», – сообщают агентству пассажиры рейса.

Лента новостей