Пьяный житель Архангельска разбил стекло в тамбуре поезда «Мурманск-Вологда»

В дежурную часть полиции на станции Кемь поступило сообщение от бригадира поезда сообщением «Мурманск — Вологда». Сообщалось, что в тамбуре кто-то разбил стекло межвагонной переходной двери

Пьяный житель Архангельска разбил стекло в тамбуре поезда «Мурманск-Вологда»

Житель Архангельска разбил стекло в тамбуре поезда «Мурманск-Вологда», сообщает пресс-служба Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте.

В дежурную часть полиции на станции Кемь поступило сообщение от бригадира поезда сообщением «Мурманск — Вологда». Сообщалось, что в тамбуре кто-то разбил стекло межвагонной переходной двери.

Полицейские установили, что нарушителем является 19-летний житель Архангельска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Пассажира сняли с поезда, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что пассажирам поезда при посадке и в пути следования запрещено находиться в нетрезвом состоянии, а также нарушать правила проезда и общественный порядок, распивать спиртные напитки и мешать спокойствию других пассажиров.

Фото: Wikimapia