Комбинаты питания Управделами президента составили меню на новогодние праздники

В числе основных блюд - запечённые гуси, утки с яблоками и черносливом, молочные поросята, фаршированная индейка и кулебяки, а так же выпечка и кондитерские изделия

Комбинаты питания Управделами президента составили меню на новогодние праздники

Управление делами президента России завершило оформление помещений и составление меню к празднованию новогодних торжеств, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель управделами президента Елена Крылова.

«Для создания праздничной атмосферы учреждениями питания украшаются холлы и фойе, декорируются хвойными композициями лестничные перила, витражи фасада зданий расписываются морозными узорами декоративных наклеек, на этажах торгово-производственного комплекса и в залах лобби-баров, буфетов, кафе устанавливаются зимние красавицы - новогодние ели с яркими игрушками, бусами и гирляндами», - сказала Крылова.

По её словам, посетителям кафе и буфетов предлагают попробовать специальное новогоднее меню десертов. В него входят, например, крем-брюле с красной смородиной, домашняя пахлава, муравейник, шоколадный фондан с мороженым, а также горячие безалкогольные напитки.

В числе основных блюд - запечённые гуси, утки с яблоками и черносливом, молочные поросята, фаршированная индейка и кулебяки, а так же выпечка и кондитерские изделия.

«По традиции сезон предновогодних продаж в комбинатах питания начинается с 1 декабря, посетителям предлагается широкий выбор готовой продукции собственного производства», - добавила представитель управделами президента.