Наркосбытчик из Североморска получил 7,5 лет колонии строгого режима

В поле зрения оперативников Абросимов попал в 2015 году как лицо, причастное к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ во флотской столице

Наркосбытчик из Североморска получил 7,5 лет колонии строгого режима

Вступил в законную силу приговор Североморского районного суда Мурманской области в отношении Николая Абро¬симова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пунктом «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ.

В поле зрения оперативников Абросимов попал в 2015 году как лицо, причастное к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ во флотской столице. В целях пресечения и документирования преступной деятельности последнего сотрудниками Управлений ФСБ России по Северному флоту и ФСКН России по Мурманской области осуществлен комплекс совместных оперативно-розыскных мероприятий, результатом которого стало задержание преступника.

На основании представленных результатов оперативно-розыскной деятельности было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого следователям УМВД России по Мурманской области удалось в полной мере доказать причастность Абросимова Н.И. к совершению преступления.

В результате – 7 лет 6 месяцев лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима – именно такое наказание получил «несостоявшийся предприниматель».

Фото: surfingbird.ru