В Кандалакше полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью гостю

Ранее судимый местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков нанес удар ножом в област живота своему знакомому

В Кандалакше полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью гостю

КАНДАЛАКША/ 20 декабря - В полицию г. Кандалакша поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу доставлен местный житель, 1958 года рождения, с проникающим ножевым ранением. Полицейские опросили потерпевшего и установили, что телесные повреждения ему причинил знакомый.

Подозреваемый был установлен оперативниками и доставлен в отдел полиции. Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков житель Кандалакши, 1970 года рождения, признался в совершенном деянии и рассказал, что ударил ножом в область живота своего знакомого, в ходе конфликта, в процессе совместного распития спиртных напитков. Знакомый находился у него в гостях. Причину конфликта, из-за которой он ударил ножом гостя, хозяин квартиры затруднился назвать.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ. Максимальное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью – лишение свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: province.ru