За сутки на дорогах Мурманской области пострадало 7 человек

Водитель автомобиля «Шкода», выполняя поворот направо, допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2121»

За сутки на дорогах Мурманской области пострадало 7 человек

За минувшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в котором 7 человек получили травмы.

20 декабря в 11:10 в Мурманске на перекрестке проспекта Кольский и улицы Орликовой водитель автомобиля «Шкода», выполняя поворот направо, допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2121». В результате происшествия обслужены амбулаторно водитель «ВАЗ-2121» и пассажир «Шкода».

В 11:30 в Мурманске на улице Копытова в районе дома №45 водитель троллейбуса, двигаясь на спуске, не учел состояние дорожного покрытия, допустил занос транспортного средства и наехал на стоящие после ДТП автомобили «Пежо» и «Форд». В результате столкновения водитель «Пежо» обслужен амбулаторно.

В 11:30 на 4 км автодороги «Апатиты – аэропорт «Хибины» водитель автомобиля «Ауди 80» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Рено Дастер» и «Мазда». Водитель и два пассажира «Мазда» госпитализированы.

В 17:00 на 8 км автодороги «Кола-Мурмаши» водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Монтеро», не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2106» обслужена амбулаторно.