Полиция разыскивает водителей, совершивших кражу топлива с автозаправочных станций областного центра

В дежурную часть УМВД России по г. Мурманску продолжают поступать сообщения от сотрудников автозаправочных станций о краже топлива

Полиция разыскивает водителей, совершивших кражу топлива с автозаправочных станций областного центра

МУРМАНСК/ 21 декабря - В дежурную часть УМВД России по г. Мурманску продолжают поступать сообщения от сотрудников автозаправочных станций о краже топлива.

Так, водитель автомобиля «БМВ» неоднократно совершил кражу топлива с нескольких АЗС города Мурманска. Водитель автомобиля «Шевроле Нива», также не оплатив бензин, уехал с автозаправочной станции. Если вам известно местонахождение данных автомобилей или вы узнали водителей на видеозаписи, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции №3 г. Мурманска по телефону 40-60-10 или 02.

Стоит отметить, что некоторые граждане увозят топливо с автозаправочных станций по забывчивости, однако есть и те, кто совершают данные преступления преднамеренно, при этом с целью усложнения их розыска сотрудниками полиции, скрывают или снимают государственные номера транспортных средств.

УМВД России по Мурманской области напоминает водителям о том, что за увоз топлива с автозаправочных станций предусмотрена уголовная ответственность. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОП №3 г. Мурманска)