Мария Бородина покинула пост главы администрации Кировска

Бородина освободит кресло сити-менеджера в связи с полученным предложением занять руководящую должность в одной из областных структур

Мария Бородина покинула пост главы администрации Кировска

Глава администрации Кировска Мария Бородина подала в отставку, об этом «Би-порту» сообщили в пресс-службе администрации города.

«Большинством голосов депутаты кировского горсовета приняли решение о принятии отставки Бородиной. Она будет освобождена от должности 30 декабря, а с 31 декабря исполняющим обязанности сити-менеджера Кировска станет Сергей Свинин, первый заместитель главы администрации города», - сообщают в пресс-службе. Отставка сити-менеджера связана с переходом Бородиной на новую должность, однако подробностями в пресс-службе не располагают.
Как стало известно агентству, Бородина освободит кресло сити-менеджера в связи с полученным предложением занять руководящую должность в одной из областных структур.

Напомним, что Бородина стала главой администрации города в августе этого года. Ранее должность занимала Инна Погребняк, впоследствии ставшая заместителем губернатора Мурманской области.