16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:00 Суббота 25 сентября 2021

Житель Мурманской области убил сожительницу и выкинул тело в сугроб

12:05 – 7 февраля 2017

Спустя несколько дней после убийства злоумышленник решил избавиться от трупа, выбросив его из окна квартиры в сугроб

Местному жителю поселка Коашва предъявлено обвинение в убийстве. В ходе ссоры со своей сожительницей, 1964 года рождения, он нанес пенсионерке один удар в область грудной клетки, после чего завернул ее в плед и оставил в квартире.

«Преступление произошло с 27 по 28 декабря 2016 года. Оказывать медицинскую помощь потерпевшей мужчина не стал. Спустя несколько дней злоумышленник решил избавиться от трупа, выбросив его из окна квартиры в сугроб», – сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

Из-за метели буквально через несколько минут тело занесло снегом. В дальнейшем преступник планировал увезти тело в лес, чтобы скрыть следы.

О совершенном сотрудники полиции узнали через сервис электронных обращений. В УМВД отметили, что от жителя Кировска поступила информация о пропаже его матери.

«Сын пропавшей без вести рассказал сотрудникам уголовного розыска, что его мать, проживающая вместе с сожителем, с конца декабря не выходит на связь», – рассказали в полиции.

Сейчас подозреваемому, 1969 года рождения, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он был судим за кражу, грабеж и причинение вреда здоровью.

Фото: Misanec.ru

Лента новостей