Корпорация развития Мурманской области планирует выйти на стабильную прибыль

Ранее первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин обвинил Барышкина в отсутствии прибыли у организации, которая функционирует с 2014 года

Корпорация развития Мурманской области планирует выйти на стабильную прибыль

Корпорация развития Мурманской области завершила стадию становления и готова работать на полную мощность. Об этом в рамках пресс-конференции заявил генеральный директор Корпорации развития Алексей Барышкин.

«Первую стадию – организационную, стадию становления Корпорация прошла. Мы готовы работать дальше, переходить на следующую стадию», - рассказал Барышкин.

По словам Барышкина, дальнейшими направлениями развития Корпорации станут реализация большего количества направлений работы, совершенствование внутренних процессов, повышение качества обслуживания.

«Мы должны начать выходить на стабильную прибыльность, и главное – повышать уровень и объемы тех проектов, с которыми мы работаем», - подчеркнул Барышкин.

Ранее первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин раскритиковал отчет Барышкина о результатах и основных направлениях деятельности Корпорации развития Мурманской области. Отчет был представлен на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Мурманской области. Тюкавин обвинил Барышкина в отсутствии прибыли у организации, которая функционирует с 2014 года. Кроме того, Вопросы у вице-губернатора вызвало также отсутствие в портфеле организации крупных инвестиционных проектов.