За выходные на дорогах Мурманской области пострадало 18 человек

Всего за это время сотрудниками зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими

За выходные на дорогах Мурманской области пострадало 18 человек

На дорогах Мурманской области 18 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие трое суток. Всего за это время сотрудниками зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими. Первая авария зафиксирована на 1230 километре дороги «Санкт Петербург – Мурманск». Водитель автомобиля «Subaru Forester», выезжая на трассу «Кола» со стороны города Апатиты, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Transporter». С места была госпитализирована 25-летняя пострадавшая – пассажирка «Volkswagen».

В Мурманске на улице Подгорная также 10 марта управлявший «Peugeot» не уступил дорогу автомобилю «Ford». В результате столкновения 43-летняя пассажирка «Peugeot» обслужена амбулаторно.

Помимо этого, в прошедшую пятницу в медицинские учреждения были госпитализированы два пешехода.

На следующий день, 11 марта, водитель автобуса МАЗ, двигаясь со стороны Кировска в направлении Восточного рудника АО «Апатит», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом ИК-301.

«Пять пассажиров автобусов госпитализированы в медицинское учреждение, а также водитель и другие пятеро пассажиров обслужены амбулаторно», – сообщили в областном ГИБДД.

Напомним, что по данному факту возбуждено административное производство. Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла вчера в Мурманске на проспекте Кольском. Водитель «Peugeot» неправильно выбрал скоростной режим и врезался в впереди идущий троллейбус. В результате 59-летняя пассажирка «Peugeot» была госпитализирована.

В региональном центре уже сегодня был госпитализирован 40-летний пассажир ВАЗа-2115. ДТП произошло в 01:25 на 12 километре автоподъезда к Мурманску. Пьяный водитель ВАЗа столкнулся с автомобилем «Mazda», выехав на встречную полосу.

Фото: opentown.ru