Пять пешеходов пострадали на дорогах Мурманской области

Водитель «Audi А6» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода

Пять пешеходов пострадали на дорогах Мурманской области

Пять участников ДТП получили травмы различной степени тяжести за прошедшие трое суток на территории Мурманской области. Первый наезд на пешехода был зафиксирован сотрудниками ГИБДД 17 марта в Апатитах.

«На улице Энергетической в 15:55, водитель «Audi А6» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате 51-летняя женщина была госпитализирована», – сообщили в областной Госавтоинспекции.

В Мурманске на следующий день на улице Чумбарова-Лучинского «Mercedes-Sprinter» двигался по прилегающей территории и в 21:18 сбил 52-летнего мужчину, он также был доставлен в больницу.

На проспекте Кольском 19 марта около 11:40 автомобиль ГАЗ-322132, при движении задним ходом по двору сбил 7-летний мальчика. Пострадавший доставлен в медучреждение. Еще одну жительницу Мурманской области госпитализировали с места ДТП в Мончегорске. На проспекте Металлургов около 13:50 водитель машины «Toyota Carina», при движении в сторону площади Революции, допустил наезд на 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

Напомним, в субботу на месте аварии скончался 45-летний пешеход.