По факту погибшего при пожаре мужчины проводится процессуальная проверка

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

По факту погибшего при пожаре мужчины проводится процессуальная проверка

Следственным комитетом России по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины, труп которого обнаружен при тушении пожара в доме 16 по улице Первомайской.
Напомним, вчера на улице Первомайской около 5:00 загорелся нежилой деревянный дом. Во время пожара погиб один человек, пострадавшие госпитализированы. По предварительной информации, в расселенном доме отдыхала компания.
«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Ввиду наличия значительных телесных повреждений, образовавшихся от воздействия огня и высокой температуры, в ходе осмотра личность погибшего установить не представилось возможным», – сообщили «Би-порту» в СКР.
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. Для установления причин и условий, в результате которых случился пожар, назначено проведение пожаро-технического исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.