В Заполярном полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

Жительница Заполярного в ходе ссоры ударила ножом в грудь своего сожителя

В Заполярном полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

ЗАПОЛЯРНЫЙ/ 13 июня - В отдел полиции по г. Заполярный ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что с ранением груди госпитализирован мужчина, 1989 года рождения.

Полицейские провели проверку по поступившей информации и установили, что ранее не судимая безработная жительница города, 1988 года рождения, в ночное время, используя нож в качестве оружия, находясь по месту жительства, причинила телесные повреждения своему сожителю. Подозреваемую опросили, женщина пояснила, что ударила ножом в область сердца мужчину умышленно в ходе конфликта после совместного распития спиртных напитков.

Полученные потерпевшим травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью, в связи с чем следователем ОМВД России по Печенгскому району в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: vyatka.ru