В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений

Cотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску задержана подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений

МУРМАНСК/ 18 июля - В отдел полиции города поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации местного жителя, 1985 года рождения, с ранениями в виде колото-резанной раны боковой области шеи и повреждением кровеносной системы. Травмы, по словам медиков, создавали угрозу для жизни пострадавшего, в связи с чем, их квалифицировали как причинившие тяжкий вред здоровью.

Сотрудникам полиции удалось опросить потерпевшего мужчину. В результате они установили, что телесные повреждения ему причинила сожительница в квартире по ул. Папанина. Конфликт, как выяснилось, возник по малозначительному поводу на почве личных неприязненных отношений. Женщина в результате ссоры умышленно нанесла удар разбитой стеклянной бутылкой в область шеи потерпевшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемая, 1980 года рождения, была задержана.

Следователем в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области