Покупка недвижимости в Европе: преимущества Коста-Брава

Желаете инвестировать средства в европейскую недвижимость? Отличное решение

Покупка недвижимости в Европе: преимущества Коста-Брава

Желаете инвестировать средства в европейскую недвижимость? Отличное решение. Преимущества подобных вложений очевидны – надежность, безопасность, высокая ликвидность, отличные перспективы на будущее. Остается только выбрать страну и регион для наиболее удачной покупки. Эксперты компании Damlex Realty рекомендуют обратить внимание на Испанию, в частности, на Северное побережье.

Испанская прибрежная полоса – место, способное покорить даже самых взыскательных путешественников и инвесторов. Обратившись к специалистам, купить дом на коста брава можно с оптимальным соотношением цены и качества. Здешнее жилье представлено элитными виллами, находящимися в оливковых и сосновых посадках, в непосредственной близости с песочными пляжами и небольшими уютными бухточками. Современные постройки имеют удобную планировку, ухоженную территорию с частными бассейнами и превосходным видом на море.

Коста-Брава обладает массой преимуществ, создавая достойную конкуренцию в плане инвестирования более дорогостоящим мегаполисам не только Испании, но и Европы в целом. Выделяется побережье такими моментами:

  • развитая транспортная сеть с превосходными дорогами;
  • классическая туристическая инфраструктура с обилием торговых и развлекательных объектов;
  • чистые пляжи в сочетании с богатой природой и комфортным климатом;
  • качественная разнообразная кухня, включающая в себя не только вкусные, но и невероятно полезные блюда;
  • приветливые местные жители;
  • лояльное отношение государства к зарубежным инвесторам.

Стоит отметить, что Каталония является автономией Испании. Она имеет богатую историю и особую культуру. Здесь сосредоточены постройки еще 9-12 столетий, сотни архитектурных достопримечательностей различного периода. Коста-Брава – жемчужина Каталонии, граничащая с Францией. Побережье находится в нескольких часах езды от Барселоны. В течение 300 дней в году тут наблюдаются теплые солнечные деньки. Морской воздух и обилие зеленых насаждений делают пребывание здесь не только приятным, но и полезным для здоровья.

Среди европейцев, готовых инвестировать средства в покупку недвижимости, запрос property for sale in costa brava является самым популярным. В последние годы повышенный интерес к каталонским домам и виллам выказывают и состоятельные граждане стран СНГ. Агентство Damlex Realty оказывает консультативную и реальную помощь всем, кто принял решение приобрести комфортабельную виллу. Подробнее можно узнать, связавшись с агентом по телефону (+34) 935 434 367.