В Никеле возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

Ранее судимый пенсионер ударил своего знакомого по голове ножкой от деревянного стула из-за долга

В Никеле возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

ПЕЧЕНГСКИЙ РАЙОН/ 4 августа - В ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что житель Никеля, 1967 года рождения, обратился за помощью с ушибленной раной головы.

Участковым уполномоченным полиции потерпевший был опрошен. Мужчина рассказал, что травму получил в ходе конфликта со знакомым, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейский установил и опросил подозреваемого в причинении вреда здоровью потерпевшему. Ранее судимый за кражу житель Никеля, 1960 года рождения, признался в содеянном и пояснил, что потерпевший ему должен денег. Выпив, пенсионер вспомнил про долг и решил напомнить своему знакомому, что тот ему задолжал. В ходе начавшегося конфликта он ударил ножкой от стула должника по голове.

За умышленное причинение легкого вреда здоровью в отношении 56-летнего пенсионера возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: fedpress.ru