Игорь Морарь поддержал развитие ходьбы

В Мурманске появится еще одна группа по занятию северной (скандинавской) ходьбой

Игорь Морарь поддержал развитие ходьбы

Как стало известно из социальных сетей, заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь оказал финансовую поддержку физкультурно-спортивному клуба «Парсек». Благодаря выделенным деньгам, в Мурманске появится еще одна группа по занятию северной (скандинавской) ходьбой, которая последнее время стремительно набирает популярность, в особенности среди старшего поколения. Занятия будут проходить в самом центре города, в сквере на улице Ленинградской.

«У нас совсем немного секций, кружков в которых спортом могло бы заниматься старшее поколение мурманчан. Хотя физическая активность с возрастом не теряет своей актуальности. Именно поэтому я решил поддержать проект по открытию группы обучения скандинавской ходьбе» – пояснил Игорь Морарь.

Напомним, что это не первый случай, когда Игорь Морарь оказывает финансовую поддержку различным социальным проектам. Ранее заместитель председателя Совета депутатов уже помогал в организации турнира по стритболу, а также выделил деньги юной мурманской шахматистке для поездки на чемпионат Европы по шахматам в Румынии.