На Мурманских дорогах завершается ремонтная кампания

Всего за время ремонтной кампании обновлены 42 объекта улично-дорожной сети, более 215 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия

На Мурманских дорогах завершается ремонтная кампания

В Мурманске завершается обновление объектов улично-дорожной сети. Сегодня глава администрации города Андрей Сысоев в рамках традиционного объезда проверил ход работ по ремонту Нижне-Ростинского шоссе. Эта дорога давно нуждалась в реконструкции.

Проект по восстановлению был разработан еще в 2007 году. Уже тогда стоимость капитального ремонта составляла около 500 миллионов рублей. Эта сумма сопоставима с ежегодными тратами на все дорожные ремонты в городе

«На этом протяженном участке будет отремонтировано более 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна, – рассказал глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев. – Также принято решение, что за счет сэкономленных средств будет выполнен ремонт улицы Нахимова и выезда из города по улице Героев-североморцев.

Всего за время ремонтной кампании обновлены 42 объекта улично-дорожной сети, более 215 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Выполнены запланированные на этот год работы по проекту «Дорога в школу» – отремонтировано 10 проездов к социально значимым учреждениям города.

АГМ