Житель Никеля устроил стрельбу возле бара

Причиной конфликта между незнакомыми мужчинами стала ревность – один из них приревновал к своей жене другого

Житель Никеля устроил стрельбу возле бара

Жителю Никеля грозит до двух лет лишения свободы за стрельбу из травматического пистолета, которую он устроил возле местного бара. Выстрелы произвёл ранее судимый житель поселка, 1976 года рождения. В результате стрельбы мужчине, 1982 года рождения, были причинены телесные повреждения левого предплечья.

Стражами порядка было установлено, что причиной конфликта между незнакомыми мужчинами стала ревность – один из них приревновал к своей жене другого. Ссора продолжилась на улице, в результате словесной перепалки злоумышленник достал принадлежащий ему травматический пистолет и выстрелил в потерпевшего.

Согласно заключению эксперта, полученные потерпевшим травмы квалифицированы как легкой степени тяжести вред здоровью, в связи с чем в отношении 40-летнего жителя Никеля в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Оружие у подозреваемого изъято.