17 октября филармония приглашает поклонников джаза на концерт «Spirit and Swing»

Всемирно известная джазовая певица Мэнди Гэйнс в сопровождении органа исполнит классические американские джазовые композиции

18 2МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 25 сентября/ БИ-ПОРТ - Всемирно известная джазовая певица Мэнди Гэйнс в сопровождении органа исполнит классические американские джазовые композиции и духовные гимны. Аккомпанирует органист и композитор Патрик Келли. В программе: Лето», «Осенние листья», «Как прекрасен этот мир», «Великая благодать», «Счастливый день» и «Когда святые маршируют».

Широкой общественности Мэнди Гейнс стала известна в 1991 году: ей выпала честь открывать концерт джаз-легенды Херби Хенкока. Сегодня 50-летняя вокалистка активно путешествует по всему миру, концертируя и участвуя в студийных записях. Она выступает в джаз-клубах Парижа, Брюсселя, Хельсинки, Бангкока, а также на международных фестивалях.

По словам Гейнс, пение значит для нее все, а «музыка - мощнейшее целительное средство в жизни, которое позволяет испытывать мир, покой, радость и наслаждение делиться всем этим с публикой».

Концерт проходит при поддержке Генерального консульства США в РФ.

Билеты продаются в кассах филармонии: пр.Ленина. 67 (тел. 45 08 67), ул.С.Перовской,3 (в здании филармонии, 1 эт., тел.994 332), на сайте филармонии.