ВБРР снижает ставки по ипотечным кредитам

Теперь предложения по кредитованию начинаются от 9,50 процентов годовых при наличии страхования

ВБРР снижает ставки по ипотечным кредитам

оссийский банк развития регионов улучшил условия ипотечного кредитования для частных клиентов: снижены ставки по кредитам на приобретение недвижимости как по программам готового, так и строящегося жилья. Теперь предложения по кредитованию начинаются от 9,50 процентов годовых при наличии страхования. Изменения коснулись и таких продуктов как «Ипотека с материнским капиталом» и «Рефинансирование ипотеки».

Дополнительным нововведением стала отмена зависимости процентной ставки от размера первоначального взноса по ипотечному кредиту. Теперь даже при минимальном первоначальном взносе, который составляет 10% от стоимости жилья, клиенты банка могут рассчитывать на выгодные условия.

Еще одним удобством для клиентов стала возможность приобретения машино-места в том же комплексе, где приобретается квартира или апартаменты.

Программами ипотечного кредитования АО «ВБРР» могут воспользоваться сотрудники предприятий-партнеров банка, держатели зарплатных карт ВБРР, работники государственных и муниципальных бюджетных учреждений. Размер кредита определяется индивидуально на основании подтвержденного ежемесячного дохода заемщика / заемщиков. Подать заявку на получение кредита вы можете, обратившись в любой офис ВБРР, либо к персональному менеджеру.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра: 8 (800) 700-03-49 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный.