Стали известны подробности гибели мурманчанки рядом с городской больницей

По случайности девушка зашла в помещение, где было открыто окно, через которое она попала на козырёк входа в больницу

Стали известны подробности гибели мурманчанки рядом с городской больницей

Погибшая мурманчанка, тело которой было найдено рядом с Мурманской городской клинической больницей, была госпитализирована по причине затяжного приступа астмы. Об этом «Би-порту» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседников агентства, во время пребывания в медучреждении девушка, 1988 года рождения, временами вела себя неадекватно и неоднократно пыталась уйти домой. Ночью её состояние ухудшилось, поэтому дежурная медсестра была вынуждена позвать врача. Предполагается, что именно в этот момент пациентка самостоятельно отсоединила капельницы и покинула палату. По случайности девушка зашла в помещение, где было открыто окно, через которое она попала на козырёк входа в больницу и покинула медучреждение.

Утром тело сбежавшей пациентки было обнаружено охранником между городской больницей и зданием Морской Арктической Геологоразведочной экспедиции.

Как стало известно «Би-порту», инцидент произошёл в то время, когда в медучреждении работала ведомственная комиссия. По факту побега и смерти пациентки Следственный комитет по Мурманской области проводит проверку.