Мурманчанина, подозреваемого в хранении наркотиков, задержали в Тамбовской области

Оперативники при силовой поддержке сотрудников спецназа «Гром» задержали подозреваемого и доставили в Мурманскую область

Мурманчанина, подозреваемого в хранении наркотиков, задержали в Тамбовской области

В Тамбовской области задержан житель города Мурманска, который находился в федеральном розыске. Мужчину подозревают в хранении наркотических веществ.

В декабре 2016 года сотрудники областного управления наркоконтроля получили информацию о причастности безработного жителя Мурманска, 1989 года рождения, к незаконному обороту наркотиков. В ходе специальных мероприятий в автомобиле подозреваемого были обнаружены 90 таблеток. Эксперты определили вещество – экстази массой около 30 граммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому на период следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Во время следствия подозреваемый скрылся от полиции, в связи с чем его объявили в федеральный розыск.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления наркоконтроля Мурманской области получили информацию, что злоумышленник скрывается в деревне в Тамбовской области у своих родственников. Оперативники при силовой поддержке сотрудников спецназа «Гром» задержали подозреваемого и доставили в Мурманскую область», - сообщили в УМВД по Мурманской области.

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу.

Фото: Twitter