За минувшие выходные на территории Мурманской области в ДТП погиб один человек

На 1230 км автодороги Р-21 «Кола» Мончегорского района водитель, управляя автомобилем «Мерседес», не справился с управлением, допустил столкновение со стоящим на обочине полуприцепом «Донбур»

За минувшие выходные на территории Мурманской области в ДТП погиб один человек

За минувшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

Так, в пятницу, 20 октября около 5 часов утра на 1230 км автодороги Р-21 «Кола» Мончегорского района водитель, управляя автомобилем «Мерседес», не справился с управлением, допустил столкновение со стоящим на обочине полуприцепом «Донбур». В результате ДТП водитель автомобиля «Мерседес» был обслужен амбулаторно, а его пассажир - мужчина, 1967 года рождения, скончался на месте до прибытия скорой медицинской помощи.

Днем того же дня на 76 км автодороги «Оленегорск-Ловозеро» водитель, управляя автомобилем «Тойота», не справился с управлением и вылетел в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля на крышу. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Тойота» госпитализирована в медицинское учреждение.

Ночью в воскресенье на 61 км автодороги «Кола - КПП Лотта» водитель автомобиля «Рено» не учел дорожные условия, потерял контроль над управлением транспортного средства и также допустил съезд автомобиля в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП 24-летний пассажир автомобиля обслужен амбулаторно.