Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Мурманской области

В Ловозерском районе водитель, управляя автомобилем «Форд Фьюжен», по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Мурманской области

За минувшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы.

Около 11:40 на 74 км автодороги «Оленегорск-Ловозеро» водитель, управляя автомобилем «Форд Фьюжен», по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения с последующим съездом в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП 63-летний водитель автомобиля «Форд Фьюжен» скончался до приезда скорой медицинской помощи. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Проводится проверка.

В 16:55 в Апатитах водитель автомобиля ГАЗ-2752, при выполнении разворота из крайнего правого положения допустил столкновение с автомобилем «Грейт Волл», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 39-летний водитель автомобиля ГАЗ обслужен амбулаторно, 38-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» госпитализирован в медицинское учреждение.

В 17:45 в Мурманске на проспекте Кирова, во время начала движения в салоне автобуса произошло падение 80-летней пассажирки. В результате происшествия женщина госпитализирована.

Примерно в 19:00 в Апатитах на перекрестке улицы Воинов Интернационалистов и проспекта Сидоренко водитель, управляя автомобилем «Шевроле», при въезде на перекресток со второстепенной дороги допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле» обслужен амбулаторно.

Фото: Мурманск ДТП ЧП / Даня Данилов