16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:38 Понедельник 29 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

В Кандалакше супружеская пара осуждена за незаконный сбыт наркотических средств

8:40 – 1 ноября 2017

В судебном заседании было установлено, что муж и жена продавали гашиш с целью получения прибыли

Прокуратура Кандалакши признала виновными супругов, которые незаконно сбывали наркотические вещества. В судебном заседании было установлено, что муж и жена продавали гашиш с целью получения прибыли. Хранился наркотик массой около 1,63 грамма по месту их жительства. Сбывали его жителям города Кандалакши.

Подсудимые вину признали частично, однако, их виновность в совершении преступления полностью подтверждена доказательствами, добытых в ходе следствия и исследованных в ходе суда. При назначении наказания суд принял во внимание и степень общественной опасности преступления, относящегося к категории особо тяжких.

Ранее обвиняемый был уже судим за аналогичное преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. По месту жительства описывается положительно, но в отношении малолетнего ребенка лишен родительских прав. Супруга обвиняемого не судима, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Приговором Кандалакшского суда супруги Л. признаны виновными и подлежат наказанию. Подсудимый - 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Подсудимая – 6 лет лишения свободы условно.

Лента новостей