16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
12:10 Вторник 30 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту кражи перфоратора

15:37 – 9 ноября 2017

Мотивом преступления была срочная потребность обвиняемого в деньгах

В дежурную часть поступило заявление о краже. У работника строительной фирмы города Мурманска был украден перфоратор, сообщает УМВД России по городу Мурманску.

Сотрудники полиции выяснили, что из хозяйственного помещения строительного предприятия, где работает заявитель, был похищен перфоратор. Сумма ущерба, нанесенного злоумышленником, составила 7 тысяч рублей. Главным подозреваемым в совершенном преступлении были основания считать молодого человека, работающего на данном предприятии в качестве разнорабочего.

Сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемого. 22-летний мурманчанин уже был ранее судим за кражу и разбой.

Подозреваемый не стал отрицать свою вину. Мотивом преступления была срочная потребность обвиняемого в деньгах. Похищенный строительный инструмент мужчина хотел продать, а деньги с продажи потратить на личные нужды. Данный план не был исполнен благодаря своевременному задержанию злоумышленника.

По факту совершенного преступления следователем отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску возбуждено уголовное дело. На данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Максимальное наказание за совершение данного преступления — лишение свободы на срок до 2 лет.

Лента новостей