16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
21:16 Воскресенье 28 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

Эксперт: Россия - как красная отвлекающая тряпка от реальных проблем олимпийского движения

15:05 – 9 ноября 2017

Результаты четырех российских лыжников на Олимпийских играх в Сочи аннулированы

Результаты четырех российских лыжников на Олимпийских играх в Сочи аннулированы, МОК аннулировала результаты Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, а также Евгения Шаповалова и Юлии Ивановой. Об этом сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Российская сторона намерена подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд. Россия – красная тряпка, которая отвлекает от реальных проблем олимпийского движения, рассказала в эфире радио Sputnik спортивный обозреватель Наталья Калугина.

«СКР объявил в розыск Родченкова, который склонял ребят к употреблению допинга и запрещенных препаратов. В России это – уголовное преступление. Запросили Соединенные штаты о выдаче, выдадут ли – вопрос. Мы заняты внутренними делами по поводу Олимпийских игр, но все ли так уверены, что они будут? Источник международных Олимпийских новостей insidethegames.biz рассказывает, что представители МОК не вылезают из Совбеза и требуют хоть каких-то гарантий, что Олимпиада пройдет спокойно. Это стараются не афишировать. Россия как красная отвлекающая тряпка от реальных проблем олимпийского движения. Сложно поверить, что именно в Сочи ребята бежали «грязными»», – отметила Калугина.

Фото: Спорт FM

Лента новостей