16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
16:21 Воскресенье 5 декабря 2021
ВТБ - кредит наличными

Житель Мончегорска выплатил алименты после направления уголовного дела в суд

8:27 – 17 ноября 2017

По решению суда с 2015 мужчина был обязан выплачивать алименты на содержание своих детей

МОНЧЕГОРСК/ 17 ноября/ БИ-ПОРТ - В Мончегорске местная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в адрес местного жителя по факту неуплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, сообщает Прокуратура Мурманской области.

Следствием было выявлено, что по решению суда с 2015 года мужчина был обязан выплачивать алименты на содержание своих детей. Тем не менее, подсудимый не выполнял данное обязательство, из-за чего был привлечен к административной ответственности за нарушение постановления суда.

Несмотря на факт привлечения к административной ответственности, местный житель продолжил уклоняться от выплаты денежных средств, вследствие чего по отношению к мужчине было возбуждено и расследовано уголовное дело.

Прокуратура направила уголовное дело в суд, после чего мужчина погасил полную сумму задолженности по алиментам, составлявшую более 108 тысяч рублей.

После погашения задолженности, потерпевшая подала заявление в суд с просьбой о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемого. Суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

На данный момент решение суда не вступило в законную силу.

Лента новостей