В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали мужчину, ударившего ножом собутыльника

Максимальное наказание, которое ему грозит задержанному – лишение свободы сроком до двух лет

В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали мужчину, ударившего ножом собутыльника

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Кандалакшскому району задержали около одного из домов на Кандалакшском шоссе мужчину, разыскиваемого полицией.

Ориентировка на ранее судимого гражданина, 1956 года рождения, а также возможные места его нахождения были переданы нарядам, заступившим на охрану общественного порядка, сотрудниками полиции, при отработке данной информации сотрудники Росгвардии и обнаружили разыскиваемого. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По версии следствия, в июле 2017 года ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью мужчина, в ходе распития спиртных напитков в одном из дачных домов, нанес своему знакомому, 1979 года рождения, ножевое ранение. После получения судебно-медицинского заключения о причинении легкого вреда здоровью в отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый был объявлен в розыск. Максимальное наказание, которое ему грозит задержанному – лишение свободы сроком до двух лет.

Фото: Delfi