#КовтунОтвечает о коррупции: надеюсь, других уголовных дел не будет

Она также акцентировала внимания, что сегодня, говоря об обвиняемых по уголовному делу, необходимо придерживаться презумпции невиновности

#КовтунОтвечает о коррупции: надеюсь, других уголовных дел не будет

Власти Мурманской области способствуют следственным органам в расследование уголовных дел, связанных с коррупцией в областном правительстве. Об этом в рамках итоговой пресс-конференции сообщила губернатор Марина Ковтун.

«Мы максимально способствуем следственным органам в том, чтобы предоставлять всю необходимую информацию, которая требуется, мы содействуем в расследовании этих уголовных дел. Я надеюсь, не будет других», - сказала глава региона.

Она также акцентировала внимания, что сегодня, говоря об обвиняемых по уголовному делу, необходимо придерживаться презумпции невиновности.

«У меня могут быть собственные и разные представления на этот счёт, но у нас почему-то сегодня доминирует презумпция виновности. Обвинили – значит, он уже коррупционер, значит, он уже виноват. Дайте следствию довести свою работу до конца», - сказала Марина Ковтун.

Накануне стало известно, что бывший вице-губернатор Мурманской области Игорь Бабенко останется под стражей до марта 2018 года.