В Мурманской области под колеса автомобилей продолжают попадать пешеходы

Вечером в понедельник в Росляково на Североморском шоссе водитель, управляя автомобилем «Вольво», сбил 42-летнюю женщину

В Мурманской области под колеса автомобилей продолжают попадать пешеходы

За прошедшие сутки в Мурманской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, в понедельник утром в Мурманске на проспекте Ленина водитель, управляя автомобилем «Мазда», при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Тойота», который двигался без изменения направления движения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Тойота» обслужена амбулаторно.

Утром того же дня в Североморске на улице Колышкина автомобиль «Рено» сбил пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП 52-летняя северянка обслужена амбулаторно.

Днем 18 декабря в Мурманске на улице Гагарина водитель, управляя автомобилем «Мазда», при преследовании сотрудниками полиции не справился с управлением и допустил наезд на ограждение. В результате ДТП водитель японского автомобиля был обслужен амбулаторно.

Вечером в понедельник в Росляково на Североморском шоссе водитель, управляя автомобилем «Вольво», сбил 42-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара пешехода откинуло на встречный автомобиль «Грэйт Волл». В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в медучреждение.

Закончился первый рабочий день недели очередным сбитым пешеходом. В Апатитах на улице Строительная водитель, управляя автомобилем ВАЗ, сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход обслужен амбулаторно.