«Нордавиа» открывает продажи билетов на лето

Сейчас можно приобрести авиабилеты для пляжного отдыха на море. Открыты рейсы из Мурманска и Сыктывкара в Анапу, Сочи и Симферополь, из Архангельска - в Анапу и Сочи

«Нордавиа» открывает продажи билетов на лето

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» приступает к продаже авиабилетов на лето 2018 года.

«Начиная с 25 марта 2017 года отправляйтесь вместе с нами по своим любимым маршрутам или откройте для себя новые направления, которые мы запускаем этим летом», - сообщили в авиакомпании.

В новом летнем сезоне будут выполняться традиционные рейсы «Нордавиа» по популярным направлениям: из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Самары, Казани в Санкт-Петербург, из Архангельска, Мурманска в Москву, из Архангельска в Нарьян-Мар. Авиабилеты в продаже.

Сейчас можно приобрести авиабилеты для пляжного отдыха на море. Открыты рейсы из Мурманска и Сыктывкара в Анапу, Сочи и Симферополь, из Архангельска - в Анапу и Сочи. Полёты будут осуществляться в период с 24 мая по 30 сентября 2018 года с частотой не менее 2 раз в неделю.

Также «Нордавиа» продолжит в летний период выполнение рейсов из Мурманска в Калининград с увеличенной частотой до 2 раз в неделю с 1 июня по 7 сентября 2018 года.

В ближайшее время будет открыта продажа авиабилетов из Архангельска в Симферополь и Калининград. Также сохранится широкая маршрутная сеть полетов из Санкт-Петербурга, в том числе и на южные направления. Следите за новостями авиакомпании в социальных сетях и на сайте.

Фото: М. Паламарчук