Роман Хацевич: конкурс «Лидеры России» позволяет понять свои слабые стороны

Первое, что поразило мурманского чиновника – масштаб мероприятия, а также большое количество умных и амбициозных людей

Роман Хацевич: конкурс «Лидеры России» позволяет понять свои слабые стороны

Начальник отдела целевых программ ресурсного обеспечения государственных закупок министерства образования и науки Мурманской области Роман Хацевич поделился своими впечатлениями от участия в конкурсе «Лидеры России».

20 декабря стартовала полуфинальная стадия конкурса «Лидеры России» по Северо-Западному федеральному округу. До полуфинала дошли 12 представителей Мурманской области, один из которых – Роман Хацевич. Он рассказал, что для него этот конкурс своего рода повышение квалификации, ведь здесь люди обмениваются опытом и узнают много нового от своих наставников.

Первое, что поразило мурманского чиновника – масштаб мероприятия, а также большое количество умных и амбициозных людей, которые умеют выстраивать положительный микроклимат в команде.

«В конкурсе очень интересен опыт знакомства именно с незнакомыми тебе людьми, а также возможность посмотреть траекторию успеха этих незнакомцев и понять, где и когда ты пошел по тому или иному пути. Также большое впечатление оставляют спикеры, которые в этой сфере добились определенных результатов», - рассказал «Би-порту» Роман Хацевич.

Отметим, что самыми молодыми участниками конкурса стали управленцы из НАО. На втором месте расположилась Новгородская область. Тройку лидеров замыкает Псковская область.