В Североморске из угнанной «Ауди» похитили более 200 тысяч рублей

С заявлением в полицию о пропаже автомобиля «Ауди», обратился местный житель, 1987 года рождения

В Североморске из угнанной «Ауди» похитили более 200 тысяч рублей

В Североморске возбуждено уголовное дело угона автомобиля и кражи. С заявлением в полицию о пропаже автомобиля «Ауди», обратился местный житель, 1987 года рождения. Он сообщил, что транспортное средство было угнано из гаража, расположенного недалеко от его дома.

В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили автомобиль. При его осмотре владелец сообщил о пропаже из салона денежных средств в сумме 200 тысяч рублей и 350 долларов США. Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 24-летний сотрудник коммунального предприятия, которое вело работы рядом с местом нахождения гаража.

Северянин рассказал, что видел, как хозяин ставил машину в гараж. Замок с двери он сбил. Угнав автомобиль и отъехав на нем на значительное расстояние, мужчина обнаружил в салоне деньги и частично распорядился ими по своему усмотрению.

Кроме того, в ходе расследования была установлена причастность подозреваемого к попытке совершить еще одну кражу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пытался незаконно проникнуть в помещение продуктового магазина, расположенного на улице Озерная. Там злоумышленник намеревался украсть спиртное на сумму около 400 рублей, но был застигнут одним из сотрудников и скрылся с места преступления.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

Фото: Mir24.tv