В новогодние каникулы все дороги Мурманской области были открыты

На некоторых участках дорог, например в районе Мончегорска, на подъезде к Североморску, на трассе Лотта водители всё же испытывали затруднения в движении из-за снежных заносов

В новогодние каникулы все дороги Мурманской области были открыты

В период новогодних каникул все дороги были открыты для проезда, автотранспортные предприятия работали без сбоев, сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Дмитрий Соснин на оперативном совещании в областном правительстве.

Министр отметил, что на некоторых участках дорог, например в районе Мончегорска, на подъезде к Североморску, на трассе Лотта водители всё же испытывали затруднения в движении из-за снежных заносов, но дорожные службы оперативно их устраняли в соответствии с контрактами.

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин обратил внимание на неудовлетворительную уборку снега во дворах муниципалитетов.

Как доложил первый заместитель главы администрации Мурманска Алексей Лыженков, работа с управляющими организациями, ответственными за уборку дворовых территорий, ведётся постоянно. Тюкавин предложил применить практику прошлого сезона, когда оперативные обращения в прокуратуру заставили недобросовестные УК выполнить свои обязанности.