Гражданина Таджикистана забрали со свадьбы в Кандалакше и выдворили из страны

Мужчина находился на территории России в Кандалакше незаконно, поэтому в его отношении было вынесено постановление суда о выдворении

Гражданина Таджикистана забрали со свадьбы в Кандалакше и выдворили из страны

Семейная жизнь гражданина Таджикистана началась с испытаний. Мужчина находился на территории России в Кандалакше незаконно, поэтому в его отношении было вынесено постановление суда о выдворении.

Времени зря иностранец не терял. Сотрудники полиции, выехавшие по адресу его нахождения, попали на свадьбу. В этот день у гражданина Республики Таджикистан была назначена регистрация брака с гражданкой Российской Федерации, по всей видимости, с целью его легализации на территории России.

«Мужчина был задержан полицейскими и доставлен в ЗАГС, где ему была предоставлена возможность узаконить свои отношения с жительницей г. Кандалакша», - сообщили в УФССП по Мурманской области.

После регистрации брака мужчина был препровожден в специальный центр временного содержания иностранных граждан, но без супруги. После оформления всех необходимых документов, в январе 2018 года, нелегал был выдворен в Республику Таджикистан.