Мурманчанка украла забытый в примерочной iPhone

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую в краже

Мурманчанка украла забытый в примерочной iPhone

манске возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы. Женщину подозревают в краже. С заявлением о совершении преступления в полицию обратилась 50-летняя женщиа.

Потерпевшая рассказала, что находилась в магазине одежды, расположенном по проспекту Кольскому. В примерочной кабине она оставила мобильный телефон iPhone 7. Когда заявительница вспомнила про телефон, он уже бесследно исчез.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, с, изображением женщины, которая прошла в примерочную кабину после заявительницы», - сообщили в УМВД по Мурманской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую в краже. Похищенное имущество было у нее изъято сотрудниками полиции в ходе обыска. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Позже она призналась в содеянном. Ранее 35-летняя жительница Мурманска в поле зрения правоохранительных органов не попадала.