В Мурманске открылась приёмная главы СКР Александра Бастрыкина

Поступившие обращения будут направлены в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению

В Мурманске открылась приёмная руководителя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Приёмная расположена по адресу улица Карла Либкнехта, 48, кабинет №125. Приём граждан осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 9:00 до 16:45 с перерывом с 13 до 14 часов.

«В указанное время граждан принимает руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению Шемякина Светлана Викторовна», - говорится в сообщении ведомства.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность. Поступившие обращения будут направлены в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Следственного комитета Российской Федерации.

Жители Мурманской области могут обратиться также в приемные, расположенные в следственных отделах по городам Апатиты, Кандалакша, Мончегорск, Заполярный. Информацию можно уточнить по телефону (815-2)40-39-19.